차려진 저녁을 먹노라니 왠
▲ 식당 전경 설날 갔던 분위기 좋은레스토랑ⓒ 정슬기 아프지 않았다면 기름내 폴폴 풍기며 전의를 불태워야 할 그날, 은은한 커피향이 풍기고 인테리어가 예쁜레스토랑에서 잘 차려진 저녁을 먹노라니 왠지 모를 해방감이 느껴졌다.
역시 음식은 분위기지, 그래, 예전 연휴는 이랬었지 생각하니.
명절에 빠질 수 없는 홍콩의 음식과 함께 미슐랭 가이드에 선정된 약 84개의레스토랑, 아시아 베스트 바 50에 선정된 바들이 이곳을 미식의.
2011년부터 14년 동안 미슐랭 3스타를 유지해온 이곳은 계절별로 공수되는 신선한 트러플을 활용한 메뉴를 선보인다.
음식점으로는 퓨전타이레스토랑인 콘타이, 한식 가가솥밭 등 2곳이 전용 공간으로 운영되고 있고 엔젤리너스 베이커리 카페와 구욱희씨, 붕어유랑단, 5to7 등은 푸드코트 공간을 공유한다.
우동과 육개장, 라면 등 식사도 푸드코트 메뉴로 판매한다.
음식점이 한 곳에 모여 있지 않고 동선을 따라 2~3곳씩 붙어.
맘스터치 관계자는 "이번 신메뉴는 오직 미국에서만레스토랑을 운영하고 있어 TV를 통해 상상만 했던 에드워드 리 셰프의 맛을 전국 어디에서나 즐길 수 있다는 점에서 의미가 크다"며 "이번 에드워드 리 컬렉션을 시작으로 올 한해 동안 그와 함께 선보일 다양한 협업에도 많은 관심 부탁 드린다"고.
이번 디너 코스는 메이필드호텔의 모던 유러피안 퀴진레스토랑‘더 큐’에서 2월 14일부터 15일까지 이틀간 한정 제공된다.
코스 요리는 신선함과 풍미를 담은 봄 제철 재료를 활용한 아뮤즈 부쉬로 시작하여 달래 향이 더해진 당근 퓨레와 트러플 슬라이스를 곁들인 버섯 크림 스프로 이어진다.
글로벌 시장이 연평균 30% 이상 성장하고 있으며, 인건비 상승과 비대면 수요 증가로 호텔,레스토랑, 병원 등에서 도입이 가속화되고 있다.
CBAM(Carbon Border Adjustment Mechanism): EU가 도입한 탄소국경조정제도로, 2026년부터 본격 시행된다.
철강, 알루미늄, 시멘트, 전기, 수소 등 탄소집약적 품목의 수입.
2층 '비아라테' 뷔페 (사진=그랜드플라자 청주 호텔) 그랜드플라자 청주 호텔은 오는 2월 리모델링을 마친 프리미엄 뷔페레스토랑'비아라테(Via Lattea)'를.
뷔페레스토랑으로 자리 잡을 것"이라고 말했다.
한편 그랜드플라자 청주 호텔은 내달 10일 '엔포드 호텔'로 사명을 공식 변경하며, 다양한 활동을 통해.
홍콩은 동양과 서양의 문화가 공존하는 매력적 도시로 미식의 도시로 손꼽히는 만큼 길거리 음식부터 유명레스토랑까지 맛집이 많다.
또 쇼핑과 호캉스 등 가족여행지로도 각광받는 도시다.
에어프레미아의 인천~홍콩 노선은 주 4회(월∙수∙금∙일) 오전 8시20분에 인천국제공항에서 출발해 현지시간 오전.
일반적으로 우리가 웹사이트에 접속해 무언가를 검색하고, 상품을 장바구니에 담고 결제하거나,레스토랑예약을 하는 과정을 생각해보세요.
레스토랑예약(OpenTable 사용) “오늘 밤 7시에 Beretta 식당에 두 명 예약해줘” → 시간대가 맞지 않으면 오퍼레이터가 자동으로 다른 시간대를 제안하고.
레스토랑에서 사용할 수 있다.
한국식 사우나 2인 이용 혜택도 포함됐다.
스테이 앤 다인 패키지는 오는 31일까지 예약 가능하며, 투숙은 3월 15일까지 가능하다.
가격은 디럭스 킹 객실 기준 55만원부터다.
JW 메리어트 제주 리조트 & 스파는 '풀 보드 리트릿' 패키지를 출시했다.
패키지는 올데이 다이닝레스토랑.